«Добрый день, пишет вам снежная королева, ..»

Добрый день, пишет вам снежная королева, так меня называют окружающие. Безжалостно смотрю на всех, улыбаюсь и грущу, только когда окружающие делают так же. Потому что уже год не ощущаю никаких эмоций, кроме пустоты. Единственный, кто терпел, веселил и заставлял улыбаться — он. Просто друг, бесполое существо, что он для меня, что я для него. И тут бабах. Мы пьем вино и говорим на серьезные темы, и я слышу — «я тебя люблю». Все. Все переворачивается, оживает, порхает. На следующее утро я уезжаю, далеко, безвозвратно, и мы одновременно понимаем, что что-то не так. Я уехала, и мы попрощались, навсегда. Навсегда. И теперь, помимо эмоциональной фригидности, во мне еще прямо посреди, там, где должно быть сердце, дыра. Иногда она загорается и безмерно горит. И все нутро мне напоминает о нем, а потом ничего. Абсолютно. И я просто теряюсь от незнания, что со мной, что у меня к нему и как вернуть того, с кем я улыбалась?

2 комментария

  1. Алиса Майская

    «..я слышу — «я тебя люблю». Все. Все переворачивается, оживает, порхает. На следующее утро я уезжаю, далеко, безвозвратно…»
    Ну и где тут «эмоциональная фригидность»? У Вас, уважаемый автор, все с эмоциями и сердечностью в норме, Вы всего лишь очень боитесь собственных чувств и поэтому себе их «запрещаете», отрицание и вытеснение — психологические защиты, которые говорят о том, что вероятно Вам когда-то причинили боль, (возможно Вы это событие вытеснили, чтобы не было слишком больно, поэтому и не помните). Если Вас эта проблема беспокоит, обратитесь к психологу, он поможет Вам разрешить эту ситуацию.

  2. Снежная королева

    Алиса, спасибо. Я наверное запишусь, лучше к вам на прием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.